凌云县公安局
用户名: 密码:

凌云公安举行全体党员重温入党誓词宣誓仪式
作者:凌云县局发布时间:2019-07-02 09:31浏览(

   

“我自愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律...”为纪念中国共产党成立98周年, 71日下午,凌云县公安局在局大院举行2019年全体党员重温入党誓词宣誓仪式,深化“不忘初心 牢记使命”主题教育活动。县公安局党委副书记、政委黄玉昂出席并讲话。

仪式上,全体党员肃立在鲜艳的党旗面前,庄严地举起右手,重温入党誓词,回忆了入党宣誓时的满腔激情和崇高追求,进一步增强了党员民警的党性观念,强化党性修养。   

黄玉昂强调,一是全局民警要牢牢把握“不忘初心牢记使命”主题教育的根本任务和总要求,牢固树立“全心全意为人民服务”的宗旨意识。二是要自觉维护党的团结,清清白白做人,干干净净做事,在日常的工作中传递正能量,确保民警队伍安全稳定。三是要同党中央保持高度一致,遵守铁的纪律,在困难和危险面前敢于担当,不畏艰险。四是要坚决服从党的命令、听从党的指挥,坚决贯彻党对公安工作的全方位领导。

县人民政府党组成员、公安局党委书记、局长刘海煌代表公安局党委对参加“6.17”重大自然灾害救灾工作中表现突出的党员代表伶站派出所民警黄士峰进行了慰问和表扬,并嘱咐他在今后的工作中要以党员的标准更加严格的要求自己,做好党员表率。参加仪式的民警、辅警党员纷纷表示在实际工作中,不忘初心,立足岗位,务实进取,肩负起新时代赋予的使命和担当。

 
 
进入编辑状态