凌云县公安局
用户名: 密码:

县长莫庸到凌云县公安局调研维稳工作
作者:凌云县局发布时间:2019-06-28 23:01浏览(

   

628上午,凌云县人民政府县长莫庸到凌云县公安局开展维稳工作调研,并作工作部署和强调。

在公安局,莫庸对公安局全体同志在今年开展维稳、抢险救灾中的表现予以充分的肯定,特别是对参与拔出诈骗“毒瘤”工作民警及工作人员取得的成效进行了点赞。要求公安局党委要关心关爱民警,注意民警身心健康。

莫庸要求,针对“6.17”自然灾害善后工作,公安局要做好三方面工作,一是要梳理应急响应所做的职责是否到位,是否存在盲点,做好总结,确保队伍召之即来,来之能战。二是要做好应急抢险的慰问工作,对各县局到凌云参加救援的单位予以慰问。三是要及时总结工作经验教训,提前谋划,做好应急处突工作,部署好下一步强降雨应急抢险工作。

莫庸强调,下一步,公安局要围绕70周年大庆安保维稳工作,提前谋划,安排在前,考虑在先,确保大庆不出问题,并结合扫黑除恶、拔诈骗犯“毒瘤”工作,保持工作联动,确保工作出成效。

莫庸还对舆情管控、脱贫攻坚工作进行了部署和强调。

 
 
进入编辑状态