凌云县公安局
用户名: 密码:

凌云县领导到公安局看望慰问“6.17”重大自然灾害抢险救援民警、辅警
作者:凌云县局发布时间:2019-06-28 17:14浏览(

   

628日上午,县委副书记黄祖豪、县委常委、宣传部部长、县人民政府副县长黄凤萍、县政协副主席雷承存一行到公安局看望慰问参战“6.17”重大自然灾害抢险救援的民警、辅警。公安局党委委员、副局长唐上流、副政委郭兰芬、驻公安局纪检组组长谢启斌及60余名民警辅警代表参加慰问活动。

慰问中,黄祖豪对公安局在“6.17”重大自然灾害抢险救援中的突出表现给予了充分肯定,并强调三点意见:一是全体抢险救援民警、辅警克服高温炙热、暴雨倾盆的恶劣自然天气,不畏艰险下河道搜救、维护受灾现场秩序、安抚受灾家属、昼夜开展救助通道交通管控等工作,充分发挥了特别能吃苦、特别能战斗的职业精神,为抢救人民群众的生命财产安全做出了积极的贡献;二是要以此次抢险救灾为起点,持续发扬吃苦耐劳、勇于奉献的精神,为维护全县社会治安大局稳定做出新的更大的贡献;三是代表县委、政府看望慰问大家,祝愿大家身体健康,工作顺利,家庭和谐幸福。

 
 
进入编辑状态