凌云县公安局
用户名: 密码:

凌云:刘海煌率队进行高考考前安全检查
作者:凌云县局发布时间:2019-06-04 08:04浏览(

   

为加强对凌云县2019年普通高考工作的领导,确保高考工作顺利进行,201963日下午,凌云县人民政府党组成员、公安局局长刘海煌率领县府办、县教育及公安局治安、交警、泗城派出所等有关部门负责人到县教育局、凌云高中考场进行考前安全检查。

在县教育局,刘海煌听取了教育局汇报高考前期各项工作开展情况,并到保密室对其安全措施进行检查,查看试卷保密室视频监控运转情况,要求教育局要切实做好高考试卷保密工作。在凌云高中,刘海煌详细了解校方在考前各项工作的准备情况、存在的问题和困难。刘海煌要求泗城派出所和治安大队要主动与校方对接,加大对校园周边的巡逻,加强对噪音的管控,坚决杜绝高考期间出现噪音扰考。要求陪同检查的交警大队要提前谋划好高考期间进出凌云高中交通路口交通管控方案,强化交通安全疏导,努力为考生创造出便捷的通道、顺畅的交通。

 
 
进入编辑状态