凌云县公安局
用户名: 密码:

凌云:开展2019年广西公安机关科技活动周集中宣传活动
作者:凌云县局发布时间:2019-05-27 16:10浏览(

   

为大力普及科学知识、弘扬科学精神,提高全警科学素养,让公众近距离接触公安科技,亲身体验公安科技的魅力。526日,凌云县公安局组织指挥、情报、治安、交警、禁毒等部门,到凌云县电信广场开展2019年公安科技活动周集中宣传活动。

活动中,通过展示公安科技装备、发放宣传单、设立咨询台等形式,多方位、多角度地大力宣传公安科技信息化相关知识。现场展示了装备包括警务通手机、执法记录仪、视频采集箱、警用无人机、酒精测试仪、各毒品样品等设备。为了进一步提高宣传效果,民警还邀请群众到活动点了解相关安全防范知识及各种警用装备的使用,让群众们亲自参与,亲身体验各种警用装备的使用。

活动当天,共展示警用装备8种,发放宣传资料8000余份,解答现场群众咨询100余人次,宣传活动达到了预期的效果。

 
 
进入编辑状态