凌云县公安局
用户名: 密码:

凌云县全面开展重点场所安全隐患排查集中联合整治行动
作者:凌云县局发布时间:2019-05-24 10:14浏览(

   

为创造良好的社会治安环境,防止类似520日百色市右江区0776酒吧屋顶坍塌事故发生,根据县委、政府领导的批示精神,52221:00~23日凌晨,凌云县多部门联合在凌云县城区范围内开展文化娱乐场所安全隐患排查专项整治行动。

清查整治以出租屋、旅馆、KTV、酒巴、网吧等场所为重点,重点检查是否按规定配备安全消防设施、保安装备是否完善、消防通道是否畅通以及是否存在其他易引发安全隐患的问题等情况,对发现的问题当场提出并勒令限期整改落实。

据统计,在清查行动中,共出动警力 100余人次,清查可疑人员 220余人,清查宾馆(旅馆业)39家、出租屋27 家、网吧7家、歌舞娱乐场所8 家、重点单位、部位14家、登记流动人员73人、核对旅客身份信息 50余次,排查重点人员47人,发现治安隐患26处,现场整改治安隐患6处;设置卡点1处,查处各类交通违法30起,其中涉牌涉证 23起(不含假套牌假证),暂扣车辆28辆。

 
 
进入编辑状态