凌云县公安局
用户名: 密码:

凌云县公安局积极开展2019年“5.15”打击和防范经济犯罪日宣传活动
作者:凌云县局发布时间:2019-05-15 15:25浏览(

   

2019515日是第十个全国公安机关打击和防范经济犯罪宣传日,凌云县公安局组织经侦大队民警在电信广场开展“与民同心,为您守护”为主题的宣传活动。

活动当天,民警通过案例、展板和宣传单等方式展示了县公安机关打击防范经济犯罪的工作成果,通过剖析典型案例,讲解常见犯罪伎俩,向群众传授各类经济犯罪的防范知识和自救技巧,同时接受群众咨询和经济犯罪线索举报。此次活动共摆放展板2块,向群众发放各类知识宣传资料1000余份,接受群众咨询100余人次。

通过宣传,使群众进一步了解了凌云县公安机关在打击和防范经济犯罪的工作成效,提高了广大人民群众的识假防骗能力。同时,为进一步提高打击和防范经济犯罪的群众知晓率,下一步,该局还将利用微信、微博等新媒体转载防范经济犯罪知识,让群众通过便捷、多样化的形式了解打击防范经济犯罪知识,提升拓展宣传效果。

 
 
进入编辑状态