凌云县公安局
用户名: 密码:

刘海煌到乐百高速公路在建工地沿线开展扫黑除恶工作调研
作者:凌云县局发布时间:2019-05-09 21:10浏览(

   

为深入推进扫黑除恶专项斗争工作,多渠道了解辖区是否存在涉黑恶案件线索, 58日,凌云县人民政府党组成员、公安局局长刘海煌深入到乐百高速公路在建工地沿线开展扫黑除恶工作调研。

在乐百高速公路建设(凌云段)协调指挥部会议室,刘海煌组织乐百高速公路建设指挥部、乐百高速公路建设(凌云段)协调指挥部及四、十一和十五合同段相关负责人召开扫黑除恶工作座谈会,向会人员解读扫黑除恶专项斗争的相关知识,介绍广西开展扫黑除恶工作要打击整治的重点领域、行业及对象,收集在开展公路建设中是否存在有当地宗族欺压、沙霸、村民组团恶意阻工等案事件,并告知警方涉黑恶的专门举报电话、举报渠道和保护措施等,鼓励各公司及职员自觉参与到专项行动中来,与警方一道为乐百高速公路建设创造一个良好的建设环境。

当日,刘海煌还分别到十四和十五合同段建设沿线向工人宣传扫黑除恶专项斗争知识,了解施工周边治安情况,收集涉黑恶线索。并组织高速公路建设方、乐百高速公路建设工作组及伶站派出所到伶站乡袍停村百贯屯处理一挖掘机老板不配合高速公路建设方移走其挖掘机、有恶意阻工倾向的事件,迅速为高速公路建设方解出了难题,保障公路建设正常推进不受影响。

 
 
进入编辑状态