凌云县公安局
用户名: 密码:

凌云:召开落实整改中央扫黑除恶第17督导组第二次反馈问题工作部署会
作者:凌云县局发布时间:2019-05-08 16:00浏览(

   

58上午,凌云县公安局召开落实中央扫黑除恶第17督导组第二次反馈问题及整改方案工作部署会。凌云县人民政府党组成员、公安局党委书记、局长刘海煌主持会议并作工作强调。

会上,刘海煌传达了中央扫黑除恶第17督导组第二次反馈公安机关存在问题整改工作方案及相关工作文件精神,对如何落实中央扫黑除恶第17督导组第二次反馈问题整改工作进行细化部署。

刘海煌强调:一是要切实抬高政治站位,扎实推进中央督导组反馈问题整改工作,对反馈的问题要认真整改到位,按时保质完成整改任务。二是要加强督导检查,强化执纪问责,确保责任落实。驻公安局纪检组及督察部门要加强对整改工作的纪律监督和督导工作,对于整改工作不到位、责任不落实的单位和个人,要严肃追究责任。三是要进一步加强与法、检部门的沟通协调配合,提升公安机关内部执法质量。四是要加强宣传发动工作,营造浓厚氛围。各部门要进一步加强宣传发动工作,确保宣传工作进村屯、进社区,进一步扩大宣传的覆盖面,营造浓厚的扫黑除恶工作氛围。

副局长刘进伦、驻公安局纪检组组长谢启斌以及各科所队室全体民警、辅警参加会议。

 
 
进入编辑状态