凌云县公安局
用户名: 密码:

百色市公安局对凌云县涉及民族资产解冻类诈骗重点村屯开展专项整治启动仪式在凌云举行
作者:凌云县局发布时间:2019-04-12 18:11浏览(

   

411日下午,百色市公安局对凌云县涉及民族资产解冻类诈骗重点村屯开展专项整治启动仪式在凌云县行政中心广场举行,会议由县委常委、政法委书记田庆敏主持。凌云县人民政府县长莫庸,百色市公安局副局长冯一新,县人大常委会副主任腊家顺及县法检公司主要领导出席启动仪式。

启动仪式上,刘海煌宣读了《凌云县涉及民族资产解冻类诈骗重点村屯开展专项整治工作方案》,提出了目标任务,强调了工作纪律。

    冯一新指出,百色市公安局对凌云县涉及民族资产解冻类诈骗重点村屯开展专项整治工作,主要是落实有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱的工作要求,力争核清一批违法犯罪线索,摧毁一批犯罪团伙,抓获一批犯罪嫌疑人,督促一批违法犯罪嫌疑人投案自首,彻底拔除逻楼镇重点村屯的诈骗“毒瘤”。并对工作开展提出了三点意见:一是认清形势,提高政治站位、以更大决心推进整治工作;二是强化措施,迅速行动,深入开展专项整治;三是综合施策,源头治理。

莫庸在仪式上宣布:“凌云县开展涉及民族资产解冻类诈骗重点村屯专项整治活动正式启动!”

12个专项整治小组成员,县政法系统全体工作人员、各乡镇及县直部门干部职工共1000余人参加启动仪式。

 
 
进入编辑状态