凌云县公安局
用户名: 密码:

凌云县公安局积极参加全市扫黑除恶专项斗争新闻发布会成果展活动
作者:凌云县局发布时间:2019-04-12 18:07浏览(

   

412上午,百色市公安局在森林公园广场舞台举办扫黑除恶专项斗争新闻发布会成果展活动,凌云县公安局以图文并茂的展板形式以及实物展向社会各界群众集中展示该局2018年以来深入开展扫黑除专项斗争工作成效。

此次活动吸引了大量群众前来参观,当看到一幅幅真实、生动的公安机关打击违法犯罪活动、防范“民族资产解冻”类诈骗犯罪常识及实物展后,很多群众对我县拔除诈骗“毒瘤”工作给予了充分肯定。活动现场,民警还积极向群众提供咨询服务,发放各种宣传资料2000余份,呼吁广大群众积极举报违法犯罪线索,共同挤压违法犯罪活动空间,齐心协力维护社会治安稳定。

通过此次活动,进一步展示了凌云县公安机关开展扫黑除恶专项斗争工作的决心,震慑了违法犯罪分子,增进了市民对公安工作的理解、信任和支持,有效提升了群众的安全感和满意度,取得了良好的社会宣传效果。

 
 
进入编辑状态