凌云县公安局
用户名: 密码:

凌云县公安局集中开展社会面大清查统一行动
作者:凌云县局发布时间:2019-04-12 18:06浏览(

   

为全力推进扫黑除恶专项斗争深入开展,持续营造良好的社会治安环境,根据市公安局的统一部署和工作要求, 411日晚,凌云县公安局在全县范围内开展社会面统一清查行动。

行动前,该局公安局政委黄玉昂作了动员讲话,强调了工作纪律、执法要求和安全注意事项,公安局副局长唐上流对参与清查整治活动工作人员进行了分组,要求清查不留死角,注意做好工作影像资料的收集。

清查整治以出租物、旅馆、KTV、酒吧、网吧、按摩店、洗浴中心等场所为重点,以实地检查、面对面宣传有关管理规定及日常经营要注意安全事项的方式进行。 据统计,在清查行动中,共出动警力 100余人次,清查可疑人员 220余 人,清查宾馆(旅馆业)37家、出租屋69家、网吧8家、足浴按摩休闲中心及美容美发店11间、歌舞娱乐场所4 家、重点单位、部位45家、登记流动人员213人、核对旅客身份信息 50余次,排查重点人员35人,发现治安隐患5处,现场整改治安隐患5处;破获治安案件1起;设置卡点1处,查处各类交通违法11起,其中涉牌涉证6起,三轮车违法1起,暂扣车辆6辆。

 

 
 
进入编辑状态