凌云县公安局
用户名: 密码:

凌云县召开加尤镇2019年度“两站两员”暨“农安通”系统手机APP软件应用培训会
作者:凌云县局发布时间:2019-03-13 10:00浏览(

   

为切实推进农村道路交通安全管理,进一步落实安全生产责任,有效预防和减少重特大道路交通事故的发生,为更好、更快速便捷的了解到加尤镇各村的实事情况。112日上午,由加尤镇主持的关于泗城镇农安通系统手机APP软件应用培训会在加尤镇会议室召开,与会者均为加尤镇各村负责人。

   会上,加尤镇领带发表讲话并通报了去年以来凌云县各乡镇使用农安通系统的情况,对农安通APP系统解决了农村地区交通科技应用水平不高,在上路执法、交通事故、隐患排查治理、人车路基础台帐等信息,依靠人工采集、掌握、预警工作效率低,安全监管乏力等问题进行详细说明,指出农安通使用的重要性。接着重点解读了《全区农村道路交通安全管理信息系统推广应用工作方案》、《百色市农村道路交通安全劝导工作规范》、《农村交通管理与劝导工作》、农安通手机应用实际操作课。

    培训会采取课堂讲授、实际操作的理论与实际两种方式相结合。旨在全体参会人员对农安通系统操作能熟练运用,为以后农村道路交通安全监管工作奠定坚实基础,真正实现农村交通管理工作线下劝导、线上录入相互促进的良好工作形态。

 
 
进入编辑状态