凌云县公安局
用户名: 密码:

凌云县迅速贯彻落实自治区召开打击治理电信网络新型违法犯罪工作会议精神
作者:凌云县局发布时间:2019-02-01 08:05浏览(

   

131上午,自治区召开打击治理电信网络新型违法犯罪工作电视电话。为进一步贯彻落实会议精神,会后,凌云县迅速召开专题会议进行贯彻落实,凌云县委书记伍奕蓉就贯彻落实专门作工作强调。

会上,县委常委、政法委书记田庆敏将自治区副主席、公安厅长周成方同志的重要讲话精神原原本本的进行了传达,一是要求各单位、各部门要认清形势、高度重视,以更大的决心打赢电信网络诈骗这场攻坚战。二是要求多措并举、综合治理,强化侦查打击、部门联动机制。三是要求加强组织领导,压实工作责任,严格督导问责。四是要求创新打击犯罪手段,推进重点地区电信网络新型违法犯罪的打击整治力度。五是要求抓好舆论宣传,做好重点宣传工作,推动打击宣传进社区、进村屯、进校园等宣传方式。

伍奕蓉强调,一是提高政治站位,强化思想认识,抓好贯彻落实,进一步增强危机感、责任感。二是坚持齐抓共管,形成打击合力,进一步加强组织领导,落实部门责任,强化工作措施。三是切实履行职责,强化责任担当,巩固党政主抓、公安主力、部门协同、全民参与的反诈骗机制。四是加大宣传力度,营造浓厚的反诈宣传氛围。五是严肃政治纪律,强化督导问责。

凌云县委县政府、凌云县委政法委、县人民法院、人民检察院、纪委监察委、公安局、司法局、教育局、信访局、国土局、经济局、电信、移动、联通、金融等相关部门领导及人员参加会议。

 
 
进入编辑状态