凌云县公安局
用户名: 密码:

凌云:冯一新到凌云开展春节前慰问活动
作者:凌云县局发布时间:2019-01-25 11:14浏览(

   

2019124下午,百色市公安局副局长冯一新代表市局党委,率队到凌云县开展2019年春节慰问活动。凌云县公安局党委副书记、政委黄玉昂、副局长刘进伦陪同看望慰问。

冯一新一行先到泗城派出所看望慰问了因公牺牲民警家属杨雅淞、警务助理代表陈媛媛,之后又到出入境管理大队慰问辅警代表杨智朝,并一一为他们送上慰问金。冯一新强调,过去的一年,同志们坚守岗位,付出了艰辛的汗水,为维护辖区的和谐与安宁作出了应有的贡献,希望同志们在新的一年里继续保持良好的精神面貌和工作作风,扎实开展好各项公安工作,在新的一年里再创佳绩。

在因公牺牲民警陈文应、刘贤求家中,冯一新送上慰问金并与家属们促膝交谈,详细了解他们的工作、生活和子女教育等情况,表示组织不会忘记牺牲的同志和他们的家属,并嘱咐随行的县局领导同志一定要继续对家属们做好关心、关怀工作,主动做好服务,多帮助他们解决实际困难,让他们时时刻刻感受到组织的关怀与温暖。

受慰问的因公牺牲民警家属及辅警、警务助理对局党委一直以来的关心和帮助表示深切的感谢。

 
 
进入编辑状态