凌云县公安局
用户名: 密码:

凌云:冯一新副局长到凌云开展工作调研
作者:凌云县局发布时间:2019-01-25 11:10浏览(

   

2019124下午,百色市公安局副局长冯一新到凌云县公安局进行工作调研,凌云县人民政府党组成员、公安局局长刘海煌、政委黄玉昂及相关领导陪同调研。

在座谈会上,凌云县公安局周建龙副局长就“1.04”专案侦办情况进行了汇报,提出了当前在侦办案件中存在的困难及下一步开展打击整治“民族资产解冻”类诈骗犯罪的工作思路。

黄玉昂就公安局对开展打击整治“民族资产解冻”类诈骗犯罪的经费保障、县委县府给予的专案经费支持及全县相关打击整治“民族资产解冻”类诈骗犯罪措施进行了汇报。

刘海煌表态,一是举全警之力,努力完成好中央及公安部领导的有关批示精神。二是进一步加大宣传力度,掀起新一轮的网上网下打击整治“民族资产解冻”类诈骗犯罪的宣传攻势。三是结合“扫黑除恶”工作,进一步强化对重点人及涉黑恶线索的摸排工作。四是强化队伍管理,加强办案纪律教育,严格保密纪律。

冯一新指出,凌云作为打击整治“民族资产解冻”类诈骗犯罪的主战场,工作多,任务重,面临的压力非常大。他强调,一是要统一全局民警的思想,集中精力,强力攻坚,做好“民族资产解冻”类诈骗犯罪的“打防控”工作,坚决杜绝有非法进京聚集的情况出现,以优异的战果迎接公安部领导的检查。二是要切实加强队伍管理,侦办“民族资产解冻”类诈骗犯罪,面对的诱惑力大,必须加强对民警的红线底线教育,坚决杜绝执法犯法问题的出现。三是要抓好公共安全管理,道路交通、高速公路等生产建设的安全监管、防控措施要落实到位。四是严抓“扫黑除恶”工作不松径,发现线索必须一查到底,决不能让其做大成事,引发不良后果。五是年关将至,要开展好爱警暖警工作,要把关心关爱落到实处,让民警感受到组织和领导的真切关爱。

 
 
进入编辑状态