凌云县公安局
用户名: 密码:

凌云县监察委员会 凌云县公安局2018年公开招聘留置场所警务辅助人员面试通告
作者:凌云县局发布时间:2018-07-19 11:33浏览(

   

现将凌云县监察委、凌云县公安局招聘警务辅助人员面试有关事项通告如下:

    一、面试对象

根据体能考试成绩从高到低排序,按照各个岗位13的比例进入面试的考生(名单附后)。

二、面试时间和地点

(一)面试时间

2018722上午730(星期日)

(二)面试地点

凌云县实验小学

三、考生注意事项

(一)每个考生面试时间为15分钟,面试成绩满分为100分,主要考察报考人员的语言表达能力、逻辑思维能力及组织协调能力等。

(二)考生应听从考务工作人员的安排,遵守面试规则和考场纪律,凡进入候考室(含未进行面试)的考生实行全封闭管理,考生不得携带规定以外的相关物品进入考场,考生应将通讯工具关闭后放入指定的地方保管。考生需要入厕时,应向工作人员报告并由工作人员陪同。

(三)参加面试的考生须于2018722日上午730前携带本人有效居民身份证原件到凌云县实验小学报到并现场验证。800前未签到面试的考生,视为自动放弃面试资格。

附件:进入面试人员名单

 

                       

 
 
进入编辑状态