凌云县公安局
用户名: 密码:

凌云县监察委员会 凌云县公安局2018年公开招聘留置场所警务辅助人员
作者:凌云县局发布时间:2018-07-14 12:54浏览(

   

现将凌云县监察委、凌云县公安局招聘警务辅助人员体能考试有关事项通告如下:

    一、体能考试对象

参加体能考试的人员为 201875日至13日报考留置场所警务辅助人员岗位,通过凌云县公开招聘留置场所警务辅助人员工作领导小组办公室审核入围的人员。体能考试前,已确认报名资格审查不合格或自愿放弃体能考试资格的人员,不需要参加体能考试。

二、 体能考试时间和地点

(一)体能考试时间

2018717上午730(星期二)

(二)体能考试地点

凌云县高中体育场(新凌高)

三、体能考试的项目和标准

参照公安部《公安机关人民警察体育锻炼标准》的规定,体能考试的项目和标准如下:

(一)体能考试项目

4*10往返跑、立定跳远、1000跑(女性800

(二)体能考试标准

(三)考试要求

1、以上三项考试项目,其中1000米、800米、10*4往返跑的考试次数均为1次,考生在10*4往返跑前可以练习,熟悉规则;立定跳远有3次考试机会。

2、三个项目总成绩从高分到低分排序,按13的比例进入面试环节,考试结果得出后均不进行复试或补考。

四、考生注意事项

(一)体能考试前,考生应了解体能考试的项目、标准和注意事项,结合本人身体状况,根据个人意愿决定是否参加体能考试。

(二)参加体能考试的考生须于2018717日上午730前携带本人有效居民身份证原件及《教育部学籍在线验证报告》、《教育部学历证书电子注册备案表》到凌云县高中体育场报到并现场验证。不按规定时间、地点参加体能考试的考生,视为自动放弃体能考试资格。

(三)考生根据体能考试需要自行准备运动衣、运动鞋。

(四)体能考试成绩和入围面试人员名单将于718日公示于凌云县公安局一楼大厅。

(五)体能考试不收取费用。考生交通、食宿自行安排,费用自理。

 

 

                          凌云县公安局

                         2018年7月14

 

 
 
进入编辑状态