凌云县公安局
用户名:密码:

凌云:开展旅馆业专项清查
作者:凌云县局发布时间:2017/10/10浏览(

   

 

109晚,凌云县公安局组织开展旅馆业专项清查,治安大队、泗城派出所民警协警参加清查,刘海煌局长现场部署并指导工作。

旅馆业做为吸纳外来流动人员的主要场所,也是黄赌毒易发场所,规范旅馆业经营行为,可极大打压各类违法犯罪行为的生存空间。此次专项清查为该局“接接十九大忠诚保平安”安保工作采取的强有力举措。刘海煌局长高度重视此次专项清查,亲自到现场部署并指导,他强调:一是各参战民警要提高认识,以十九大的战时要求来对待本次清查,二是清查工作要从细从严,防止走过场,尽可能多的发现问题,该处罚的处罚,该停业的停业,绝不手软;三是清查要实行常态化,做到明查与暗访相结合,并做好检查记录。

此次清查,共检查旅馆45家,发现隐患6处,整改6处,发现并处罚未如实旅馆4家,查获吸毒人员1名。

 
 
进入编辑状态