凌云县公安局
用户名:密码:

凌云:依法办理一起故意破坏公共设施案件
作者:凌云县局发布时间:2017/09/24浏览(

   

914,凌云县公安局闻警而动,依法办理一起故意破坏凌云县往逻楼镇方向路口公共设施的案件,及时维护了社会公共设备安全。

91315时许,凌云县国土局因设在凌云县往逻楼镇方向路口上的监控视频卡口被人为破坏的案件凌云县公安局泗城派出所立即立案侦查,民警通过“天网”和大量的摸排工作,将涉案违法人员向某统(男,汉族,50岁,逻楼洞新村陇燕屯人)、向某华(男,汉族,35岁,逻楼洞新村陇燕屯人)抓获。经审讯,向某统、向某华因为让货车(桂LC7879)通行,将县国土局设置在凌云县往逻楼镇方向路口上的视频监控卡口进行破坏,在破坏过程中两人无视悬挂在旁的警示牌,使用铁锤、錾子将活动铁门的铁链损毁,同时,推摇铁门过程中造成铁架上的一个监控摄像头掉落倒挂在架子上,造成视频成像和监控摄像头损坏。向某统和向某华对自己的违法犯罪事实供认不讳。

在进行一段时间的调查取证工作后,向某统和向某华故意破坏公共设施,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十九条之规定,凌云县公安局于923日对故意损毁财物的违法行为人向某统和向某华处予行政拘留十日,现已押送至德保县拘留执行拘留。

 
 
进入编辑状态