凌云县公安局
用户名:密码:

凌云:潘武运率队到凌云督导检查深化公安改革和“四项建设”工作
作者:凌云县局发布时间:2017/09/22浏览(

   

922上午,百色市公安改革暨“四项建设”第二督察组督察支队支队长潘武运率队到凌云督导检查深化公安改革和“四项建设”工作。

潘武运听取了凌云县公安局副政委李忠庆对开展公安改革和“四项建设”情况的汇报,详细了解凌云县公安局在深化公安改革和“四项建设”的工作情况,并与各部门改革办成员进行了座谈交流,了解改革工作中存在的困难和问题。会上凌云县公安局政委黄玉昂代表公安局就如何抓好公安改革、辅警队伍管理、规范设备采购等方面提出了建议和意见。

会后,潘武运一行还到出入境、户籍办证窗口和泗城派出所进行实地检查,并在泗城派出所召开检查反馈会。督察组对泗城派出所综合指挥调度室建设工作给予了充分肯定,对在检查中发现的不足和问题,要求被检查单位立即开展整改和进行完善。

 
 
进入编辑状态